Андрей Травин (volk) wrote in ru_seo,
Андрей Травин
volk
ru_seo

Category:

Cybermarketing 2015

В конференц-сезоне осени 2014 я выделил Cybermarketing 2014 как самую лучшую конференцию. В этом году получилось пожиже. Но тоже не зря.
А главную мысль (читай алгоритм оптимизации обычного сайта) попытаюсь здесь зафиксировать, хотя сам по себе он не звучал со сцены.
Как известно, алгоритм «Минусинск» определяет сайты, которые используют SEO-ссылки для поискового продвижения, и ограничивает эти сайты в ранжировании на срок до нескольких месяцев. Но против каких сайтов это направлено? Похоже, что против старых сайтов, забронзовевших в топе и пытающихся стричь деньги за платные ссылки. Совсем молодые сайты под этот фильтр пускать не имеет смысла: если сайту от рода квартал, то он и так еще достаточно «поражен в правах» в смысле ранжирования, и зачем его еще и под фильтр пускать? Поэтому можно купить ссылки на новых сайтах и по счетчику смотреть, какие из них начали давать переходы. Когда пройдет первый квартал использования, снять ссылки без трафика, и оставить те, что трафиковые.

IMG_6546_550
Subscribe

  • Переобучение

    Хочешь заниматься SEO в 2015, должен иметь понятие о машинном обучении. При машинном обучении алгоритмы могут сами рассказать кое-что интересное о…

  • MatrixNet без формул

    Теорию графов я изучал в институте. Не очень нужной оказалась. Напомнил о ней лишь в 2007 создатель живого журнала Бред наш Фицпатрик, когда на…

  • Про фуфло

    Фуфло — сокращение от фуфайка. Слово пришло от сибирских каторжников, где теплую фуфайку имели только авторитетные арестанты. Поэтому после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments