кот_ученый (yan_ru) wrote in ru_seo,
кот_ученый
yan_ru
ru_seo

Поучительная история

Уже писал ранее про то, что с сайта пропали почти все страницы, тогда, к сожалению, ничего полезного не подсказали, в том числе и Яндексовский Платон, однако недавно я все таки получил вразумительный ответ от Я.
Когда проблема появилась сразу заметил, что по времени выпадение страниц примерно совпало с установкой на сайте блока Я.Директа, но никак немог эти вещи связать. Оказалось, что после его установки в Я обнаружили, что на сайте есть несколько ссылок на результаты поиска по нему, которые там благополучно жили уже не первый год, ну и отсюда такие последствия.
А мораль такова - устанавливая Я.Директ помните, что привлекаете к себе пристальное внимание Я %)
Subscribe

  • Cybermarketing 2015

    В конференц-сезоне осени 2014 я выделил Cybermarketing 2014 как самую лучшую конференцию. В этом году получилось пожиже. Но тоже не зря. А главную…

  • Переобучение

    Хочешь заниматься SEO в 2015, должен иметь понятие о машинном обучении. При машинном обучении алгоритмы могут сами рассказать кое-что интересное о…

  • MatrixNet без формул

    Теорию графов я изучал в институте. Не очень нужной оказалась. Напомнил о ней лишь в 2007 создатель живого журнала Бред наш Фицпатрик, когда на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments