Роман Настенко (igrok2) wrote in ru_seo,
Роман Настенко
igrok2
ru_seo

Обновление Google PageRank затягивается

На сегодня массового обновления видимого показателя Google PageRank не было уже 136 дней. Это рекордная цифра, в прошлом самый большой промежуток между обновлениями составлял 122 дня с октября 2005 до февраля 2006.

Поисковые оптимизаторы всего мира грызут локти, а «человек Google» Matt Сutts заявляет, что обновления не будет еще как минимум несколько недель. При чем, сам Мэт придерживается мнения, что этот показатель вообще не следует обнародовать, в принципе.

Между тем, каждый день задержки обходится продающим ссылки сайтам по всему миру в многие миллионы долларов. Но ведь Google не должен их жалеть, правда? Действительно могут взять, и навсегда скрыть эти волнительные циферки.

© Perfectomania Blog
Subscribe

  • Cybermarketing 2015

    В конференц-сезоне осени 2014 я выделил Cybermarketing 2014 как самую лучшую конференцию. В этом году получилось пожиже. Но тоже не зря. А главную…

  • Переобучение

    Хочешь заниматься SEO в 2015, должен иметь понятие о машинном обучении. При машинном обучении алгоритмы могут сами рассказать кое-что интересное о…

  • MatrixNet без формул

    Теорию графов я изучал в институте. Не очень нужной оказалась. Напомнил о ней лишь в 2007 создатель живого журнала Бред наш Фицпатрик, когда на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments