sstass (sstass) wrote in ru_seo,
sstass
sstass
ru_seo

SEOtales

В электронном царстве, в виртуальном государстве жили были два небольших народца. Одни называли себя сеошнегами, а другие вебмастерами. Исстари повелось, что два эти народца враждовали, хотя старейшины еще помнили те времена, когда два эти народа были одним. Да, по правде говоря и в наши времена разница между двумя этими народцами минимальна.

Случилось так, что молодой и неопытный серфер из вебмастеров столкнулся на одном из сайтов с виртуальным аккаунтом красивой девушки. Он влюбился в нее с первого взгляда (при этом проверив содержание аккаунта и фото на плагиат) и написал ей красивое письмо о своих чувствах. Но оказалось, что девушка является представителем народа сеошнегов, семейные традиции в котором значат очень многое. И вот ее гуру-реферал запретил ей общаться с молодым вебмастером, и заставил удалить ее аккаунт. При этом реферал был очень хитер и коварен, и сделал все, что бы сайт знакомств пропал из выдачи.

Молодой вебмастер тщетно пытался на следующий день увидеть хотя бы jpeg девушки, он рыскал по всем сайтам знакомств - и все безрезультатно. Тогда он решил обратиться к богам - Google и Yandex. Но те не снизошли до ответа - даже в кэше не нашлось нужной страницы. И тогда, вебмастер решился на старшное - продать душу, и написал письмо Платону...

Через много лет ожидания, поседевший и несчастный вебмастер получил ответ от Платона, который сжалился над ним, где была всего лишь ссылка. Он кликнул по ссылке - и вновь увидел ее, такую как тогда. В его душе боролись два чувства - он хотел написать ей, но понимал, что время прошло, и он уже не тот молодец как был раньше. Так он закончил свои дни, даря ее аккаунту смайлики и виртуальные подарки от анонима. 

А она рисовала смайлики в ответ и самое большое удовольствие ей доставляло увидеть знакомые цифры IP-адреса в логфайлах. На его могиле написаны именно эти цифры...

Мораль: не верьте в виртуальную любовь!

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments